События
Назад
21.06.2019

STEAK WEEKEND GRILL

Чтобы получить изумительно вкусный стейк, важно учесть все факторы приготовления: от выбора мяса до подачи соответствующего гарнира и напитка. Приглашаем Вас познакомиться с искусством процесса приготовления стейка от нашего шеф-повара Константина. В ходе мастер-класса Вы узнаете интересные факты, получите полезные советы, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. 

Участие в мастер-классе совершенно Бесплатно! Оплата только за выбранный стейк. Приятным бонусом за участие будет бокал пенного и комплекс полученных знаний и опыта!

Обязательная предварительная запись на мастер-класс 38-08-53!

 

 

 


Ваш браузер очень сильно устарел. Пожалуйста, обновите его для корректного отображения сайта